domingo, 27 de febrero de 2011

Manual práctico de cocina - Pablo Huneeus

Las 320 recetas básicas explicadas de modo que todos puedan hacerlas.

Libro fundamental en el hogar moderno: mantiene la pareja, una la familia, y hace crecer niños sanos.

Letra grande, una receta por página. Cada paso se presenta en forma clara y muy fácil de seguir. Ideal para aprender y enseñar a cocinar.

La mejor selección del ancho mundo: el curanto chilote, el suspiro limeño, el bife a lo pobre, el stroganoff, la ensalada griega, la paella valenciana, gazpacho, wantanes, pollo al coñac, cebiche, empanadas y torta de moka, junto a cientos de otras delicias que puedes guisar en casa, ahora.

Del ajiaco a los Zapallitos italianos, todo ordenado por el alfabeto. Rápido encontrar cada plato.

Ideas prácticas para comprar barato, elegir la carne y servir el vino. Datos para organizar fiestas y recibir gente a comer.

Ahora, postres para diabéticos.

Características:
Libro nuevo.

Libracos
Libracos.chile@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario